こんにちは。この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
調査の結果、今回の問題はウェブサイトの修正とは無関係であり、デプロイ自体は成功していたことが判明いたしました。原因は、本日午後に Zeabur のシステムコンポーネントである ingress-controller(外部からのアクセスをウェブサイトに転送するコンポーネント)のバージョンアップデートがプッシュされた際、中国リージョンのイメージリポジトリへの同期が完了しておらず、サーバー側でイメージのプルに失敗したこと(スクリーンショットの PULL_FAILED)にあります。その結果、サーバー上のすべてのサイトにアクセスできない状態となっておりました。これが「Zeabur サービスを再インストール」を繰り返してもタイムアウトで失敗していた理由です。
17:44 頃にシステムコンポーネントを安定版に戻し、再インストールが完了しました。現在、サーバー上のすべてのコンポーネントとお客様の4つのサービスが正常に動作していることを確認いたしました。nihaohanyu.cn、admin、test、test-admin の4つのドメインすべてで正常にアクセスが復旧しております。
サイトが正常に動作しているかご確認いただけますでしょうか。今後はイメージの同期が完了する前にアップデートがプッシュされることがないよう、リリースプロセスを改善してまいります。